Privacy Policy

Analisi fondamentale con la metrica dell'operatore creditizio

INFORMATIVA PRIVACY

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Ai sensi e in conformità con quanto previsto dall’articolo 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 (di seguito il “Regolamento”) MYGDI SRL, fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali dei propri Clienti effettuato dalla Società, in qualità di Titolare del trattamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del trattamento è MYGDI S.r.l., che ha sede in Parma, Borgo degli Studj n. 11, iscritta al Registro delle Imprese di Parma al REA n. 269403, Codice Fiscale e Partita Iva n. 02817800341.

Per la finalità indicata nell’Informativa, i Dati saranno conosciuti dai dipendenti, dal personale assimilato e dai collaboratori del Titolare che opereranno in qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento.

PERCHE’ QUESTO AVVISO?

Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web delle piattaforme on-line gestite da MYGDI S.r.l., che hanno come finalità esclusiva la condivisione di dati e documenti tra clienti ed operatori economici e finanziari tramite servizi telematici. E’ previsto il consenso esplicito da parte del titolare all’accesso ai propri dati e documenti da parte degli operatori presenti sulle piattaforme anzidette.

Le piattaforme on-line gestite da MYGDI S.r.l. sono al momento raggiungibili a partire dagli indirizzi:

www.mygdi.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della piattaforma MYGDI;

www.eFinance.pro corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della piattaforma eFinance.

becubebalancescore.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del servizio Be Cube Balance Score

becubecentralrisks.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del servizio Be Cube Central Risks

becubeprofessionalstorytelling.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del servizio Be Cube Professional Storytelling

realestateintelligence.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del servizio Intelligent Real Estate

Con piattaforme MYGDI si intendono d’ora in avanti tutte le piattaforme on-line gestite da MYGDI S.r.l.

I dati personali forniti per iscriversi ed utilizzare le piattaforme MYGDI nonché le ulteriori informazioni reperite da MYGDI S.r.l. in conformità al paragrafo “Tipo di dati trattati” che segue potranno essere oggetto di trattamento nel rispetto della disciplina vigente.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

L’informativa è resa solo per le piattaforme MYGDI e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti saranno utilizzati da MYGDI S.r.l., previo il consenso, esclusivamente per le finalità qui di seguito elencate:

-svolgimento, gestione ed esecuzione dei Servizi offerti da MYGDI S.r.l. agli utenti registrati sulle piattaforme MYGDI così come definiti in Termini e Condizioni per l’Uso;

– pubblicazione sulle pagine dei siti e gestione dei contenuti (documenti, informazioni, immagini, video, attestati, certificazioni, calcoli, etc…) che gli utenti decideranno volontariamente di inserire nello spazio web appositamente predisposto nelle piattaforme MYGDI;

– gestione di eventuali reclami e contenziosi;

– per adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, nonché da disposizioni delle Autorità di vigilanza.

BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati richiesti in fase d’iscrizione è necessario per rendere possibile l’utilizzo dei Servizi offerti dalle piattaforme MYGDI: il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di potersi iscrivere alle piattaforme MYGDI e quindi di utilizzare i servizi e le opportunità offerte dallo stesso.

MYGDI S.r.l. informa che gli utenti sono liberi di prestare o meno il consenso al trattamento, comunicazione e diffusione dei dati personali anche pregiudizievoli e anche relativi alla Informazioni reperite da MYGDI S.r.l., per le finalità sopracitate, tuttavia MYGDI S.r.l. ha l’obbligo di informare che l’eventuale rifiuto a tale consenso comporterà l’impossibilità da parte di MYGDI S.r.l. di erogare i servizi richiesti.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Gestore del portale e sono curati solo da personale tecnico della società, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPO DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Sulle piattaforme MYGDI gli utenti registrati potranno inserire contenuti (ad esempio documenti, informazioni, immagini, video, attestati, certificazioni, calcoli, etc…) al fine di renderli consultabili al gestore del portale e a chi presteranno esplicito consenso; i dati di terzi possono essere utilizzati solo se è stato acquisito il preventivo ed espresso consenso degli interessati al trattamento di tali dati e alla loro comunicazione a terzi: gli emittenti, dunque, prendono atto che è vietato inserire, nello spazio web messo a loro disposizione, dati sensibili e giudiziari (ai sensi dell’art. dell’art. 4, co. 1, lettere d) ed e) del Codice Privacy) e contenuti raffiguranti minori di età senza l’autorizzazione di chi esercita su di loro la potestà e, comunque, dati personali di terzi in assenza della necessaria autorizzazione alla relativa diffusione on-line; gli utenti si assumono, dunque, la piena responsabilità del contenuto di tutti i documenti, immagini, etc., manlevando a riguardo MYGDI S.r.l. e le società che ne supportano l’accessibilità on-line in merito a possibili violazioni del Codice Privacy per eventuali dati personali e/o immagini di terzi in essi presenti.

MYGDI S.r.l. al fine di svolgere con maggiore efficienza i propri servizi potrà richiedere a società specializzate e debitamente autorizzate e rendere disponibili sulle piattaforme MYGDI informazioni relative agli utenti che si siano regolarmente registrati sui portali e che utilizzino gli stessi ed in particolare potrà richiedere e pubblicare atti, documenti ed informazioni archiviati in banche dati, che la legge dispone siano oggetto di pubblicità legale o di pubblicità notizia, e informazioni in forma aggregata a ulteriori dati provenienti da pubblici registri ed archivi di fonte pubblica, tali dati potranno essere ulteriormente arricchiti dalla valutazione integrata effettuata dalle società autorizzate al fine di sviluppare propri rating specifici contenenti dati pubblici, provenienti da CCIAA e Conservatorie, il cui valore viene incrementato dall’aggiunta di altri dati sempre e comunque pubblici e/o relativi allo svolgimento di attività economiche (le “Informazioni Reperite da MYGDI S.r.l.).

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser). Si rimanda, in proposito, anche a quanto previsto in questa stessa sezione dei “Termini e Condizioni per l’Uso”.

COOKIES DI TERZE PARTI

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti.

Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

  • Google (Google Analytics cookie)

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso performance cookie raccoglie dati di navigazione anonimi (troncati all’ultimo ottetto e non incrociati con quelli di altri servizi) allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà

l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google.

  • Google (Youtube cookie)

Youtube è una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione.

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet:

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/. Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Questo sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni.La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

  • Facebook

https://www.facebook.com/about/privacy/

informativa cookie:

https://www.facebook.com/help/cookies/

  • Twitter

https://twitter.com/privacy?lang=it

informativa cookie: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di twitter

  • LinkedIn

http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv

informativa cookie: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

  • Google+

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

informativa cookie: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

MODALITÀ E LOGICA DEL TRATTAMENTO

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati avviene utilizzando strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. In particolare, per la sicurezza dei dati, MYGDI S.r.l. utilizza:

– firewall, ovvero sistemi di protezione che impediscono gli accessi non autorizzati ai sistemi informativi aziendali;

– crittografia dati, ovvero metodologia per mascherare i dati e le informazioni durante la trasmissione per renderli comprensibili solamente dal reale destinatario della comunicazione;

– certificazione digitale.

I sistemi utilizzati da MYGDI S.r.l. consentono di impedire l’accesso pubblico ed indiscriminato alle informazioni caricate sulle piattaforme MYGDI e alle Informazioni reperite da MYGDI S.r.l. subordinandone la visione e/o estrazione ad apposita procedura di registrazione ed autenticazione.

CATEGORIE DI SOGGETTI TERZI AI QUALI I DATI POTREBBERO ESSERE COMUNICATI

I dati forniti dai visitatori e dai clienti potranno essere comunicati in forza delle finalità sopra descritte a:

– società incaricate di attività di revisione e controllo;

– dipendenti, consulenti e collaboratori di MYGDI S.r.l., ovvero a società del gruppo MYGDI S.r.l. e/o ai suoi partner nell’attività di gestione di portali on-line per l’erogazione dei servizi richiesti dagli utenti;

– operatori economici e finanziari presenti sulle piattaforme MYGDI, al fine di erogare i servizi richiesti dagli utenti;

-società di servizi per la rilevazione, archiviazione, la memorizzazione e trattamento di dati rivenienti da documenti o supporti forniti od originati dagli stessi clienti aventi come finalità lavorazioni massive connesse a pagamenti, assegni, effetti e altri titoli e strumenti finanziari e di incasso e pagamento;

– società che svolgono servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela;

– società bancarie e, più in generale, di gestione dei servizi di pagamento e di investimento;

– società di rilevazione circa la qualità dei servizi erogati e il livello di soddisfazione dei clienti.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I Dati saranno conservati su supporti cartacei e/o informatici per il solo tempo necessario ai fini per cui sono stati raccolti, rispettando i principi di limitazione della conservazione e minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettere c) ed e) del Regolamento.

I Dati saranno conservati per adempiere a obblighi normativi e perseguire i suindicati fini, in adesione ai principi d’indispensabilità, di non eccedenza e di pertinenza.

La Società potrebbe conservare dei Dati dopo la cessazione del rapporto contrattuale per adempiere a obblighi normativi e/o post-contrattuali; successivamente, venute menole predette ragioni del trattamento, i Dati saranno cancellati, distrutti o semplicemente conservati in forma anonima

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In relazione ai suddetti trattamenti, ciascun Interessato può esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento.

In particolare, l’Interessato ha il diritto di chiedere alla Società l’accesso ai propri Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, ha diritto di opporsi

al trattamento o di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’articolo 18 del

Regolamento e di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i

Propri Dati, nei casi previsti dall’articolo 20 del Regolamento.

L’Interessato può inoltre revocare in ogni momento i consensi prestati ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento, nonché proporre reclamo dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri Dati sia contrario alla normativa in vigore.

Nei casi di opposizione al trattamento dei Dati ai sensi dell’articolo 21 del Regolamento, la Società si riserva di valutare l’istanza, che non verrà accettata in caso sussistano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà dell’Interessato.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando l’indirizzo: assitenza@mygdi.it

Ultimo aggiornamento 23 maggio 2018